Notre carte de saison
Notre carte de saison
Nos entrees :
Ce que Pennywise a fait de Georgie : Tempura de calamars maison, sauce cocktail maison. 18€
Xenomoeuf : Oeuf mollet frit, crème de lardons, toast aux noix, duxelles de champignons, marrons caramélisés.22€
Gargamel a enfin capturé les schtroumpfs : Fiochis poire parmesan, velouté de betteraves au bleu, pickles de chou rouge. 18€
L'entrée de Davy Jones: Carpaccio de Saint-jacques, straciatella, gelée de mandarine, chouchous. 24€
Nos plats :
Ce que Jason a fait de Blanche-Neige est ses pommes : Salade de chicons et épinards, sauce moutarde, déclinaison de pommes, déclinaisons de canard, feuilleté, parmesan. 35€
L'épouvantail s'est échappé d'Arkham: Filet de volaille jaune en croûte de pop-corn, crème de mais, mais grillé,croquette. 30€
L'inspiration d'Hannibal Lecter: Ris de veau, croquette de foie de veau, sauce au chianti, chicons braisés, purée de Butternut. 40€
Le rôti du compte Orlok : Rôti de boeuf façon Orloff, sauce aux échalotes, grenailles rissolées. 34€
Un plat d'Halloween : Ravioles de fruits secs, ravioles de courges, crème de butternut (végé), champignons. 27€
📌 Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation.