La gazette
Voici notre gazette, le menu de L'envol,
Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons.
En plus du menu, vous trouvez ci-dessous nos suggestions du moment.
Notre Menu
Nos Entrées (qui ne se prennent qu'en format entrée)
Croquettes de moules au curry / sauce bisquée au curry rouge
23€
Raviole de bar / fumet de poisson à la sauge et au citron
22€
Ris de veau braisé / sauce au porto rouge et aux oignons grelots
25€
Portobello rôti et farci “façon chimacienne"
(lardons, bières, crème, fromage de Chimay “Poteaupré”)
20€
Nos Plats
Taillade de boeuf façon thaï / sauce teriyaki à l’orange
35€
Dos de Skrei aux crevettes grises /pomme de terre macaire
32€
Côte de porc de Piétrain / sauce bordelaise / croquettes maison
29€
Demi magret de canard cuit en basse température / fusilis rustiques
sauce aux baies roses / girolles / ail noir
29€
Boulettes végétariennes / sauce tomates basilic
fines tagliatelles ou croquettes maison
26€
"Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus..."
Sur place, vous découvrirez également nos suggestions du moment.
Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!