La gazette
Voici notre gazette, le menu de L'envol,
Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons.

Notre Carte
En cas d'allergie, veuillez nous contacter à l'avance afin que nous puission adapter au mieux nos plats pour VOTRE SANTE.
Nos Entrées (qui ne se prennent qu'en format entrée)
Tartare de boeuf a l’espagnole...............................................25€
boeuf de chez pierre Quintin / chorizo / espuma poivrons / raviole de chorizo
Carpaccio de poisson “comme un colonel”...................prix du jour
peche du jour en marinade / vodka / sorbet citron vert / poivre sichuan / espuma citron
Nos petites ravioles maison......................................................23€
farce de chutney de tomates / sauce a la mangue
Joues de porc a l’africaine.......................................................25€
beignet de joues de porc / sauce moambe / banane / ananas / saka saka
Nos Plats
Piece de boeuf flambee au pastis en terre et mer..36€
boeuf de chez Pierre Quintin /sauce nantua /crevettes grises /couscous perle aux legumes
Peche du jour gourmande......................................prix du jour
sauce aux lardons / gnocchis de patates douces /coulis au roquefort / tombee de poireaux
Papardelles aux morilles................................................31€
porc iberique /sauce fine champagne / dentelle parmesan
Un vol au vent vegetarien...............................................25€
bouillon de legumes/soja/boulettes vege/champingnons/bouchee
N’hesitez pas a faire appel a l’equipe pour avoir la carte avec le detail des allergenes
"Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus..."
Sur place, vous découvrirez également nos suggestions du moment.
Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!