La gazette

Voici notre gazette, le menu de L'envol, 

Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons. 


gazette-l-envol.pdf

Notre Carte

En cas d'allergie, veuillez nous contacter à l'avance afin que nous puission adapter au mieux nos plats pour VOTRE SANTE. 



Nos Entrées (qui ne se prennent qu'en format entrée)


Tartare de boeuf a l’espagnole...............................................25€

boeuf de chez pierre Quintin / chorizo / espuma poivrons / raviole de chorizo


Carpaccio de poisson “comme un colonel”...................prix du jour

peche du jour en marinade / vodka / sorbet citron vert / poivre sichuan / espuma citron


Nos petites ravioles maison......................................................23€

farce de chutney de tomates / sauce a la mangue


Joues de porc a l’africaine.......................................................25€

beignet de joues de porc / sauce moambe / banane / ananas / saka saka


Nos Plats


Piece de boeuf flambee au pastis en terre et mer..36€

boeuf de chez Pierre Quintin /sauce nantua /crevettes grises /couscous perle aux legumes


Peche du jour gourmande......................................prix du jour

sauce aux lardons / gnocchis de patates douces /coulis au roquefort / tombee de poireaux


Papardelles aux morilles................................................31€

porc iberique /sauce fine champagne / dentelle parmesan


Un vol au vent vegetarien...............................................25€

bouillon de legumes/soja/boulettes vege/champingnons/bouchee


N’hesitez pas a faire appel a l’equipe pour avoir la carte avec le detail des allergenes

"Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus..."

Sur place, vous découvrirez également nos suggestions du moment. 

Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!