La gazette

Voici notre gazette, le menu de L'envol, 

Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons. 

En plus du menu, vous trouvez ci-dessous nos suggestions du moment. 


gazette-l-envol.pdf

Nos suggestions du moment

Nos Entrées

Tartare de thon rouge, vinaigrette à la framboise, raifort, perles de framboises 

19,00€



 Nos Plats

Entrecôte irlandaise (270g) servie uniquement bleue ou saignate, légumes de saison & frites maison 

31,00€

sauce (3,50€) : poivre concassé, roquefort, choron


Spaghettis à la truffe noire, roquette, straciatella, pignons de pin, roquette, carpaccio de truffes 
25€


Aile de raie, fenouil, câpres, artichauts, gnocchis
29€

Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus...


!! Il est possible que les suggestions en ligne ne correspondent plus aux suggestions qui vous serons présentées lors de votre visite. Merci de votre compréhension !!! 

Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!