Voici notre gazette, le menu de L'envol,
Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons.
En cas d'allergie, veuillez nous contacter à l'avance afin que nous puission adapter au mieux nos plats pour VOTRE SANTE.
Nos Entrées (qui ne se prennent qu'en format entrée)
Tartare de boeuf a l’espagnole...............................................25€
boeuf de chez pierre Quintin / chorizo / espuma poivrons / raviole de chorizo
Carpaccio de poisson “comme un colonel”...................prix du jour
peche du jour en marinade / vodka / sorbet citron vert / poivre sichuan / espuma citron
Nos petites ravioles maison......................................................23€
farce de chutney de tomates / sauce a la mangue
Joues de porc a l’africaine.......................................................25€
beignet de joues de porc / sauce moambe / banane / ananas / saka saka
Nos Plats
Piece de boeuf flambee au pastis en terre et mer..36€
boeuf de chez Pierre Quintin /sauce nantua /crevettes grises /couscous perle aux legumes
Peche du jour gourmande......................................prix du jour
sauce aux lardons / gnocchis de patates douces /coulis au roquefort / tombee de poireaux
Papardelles aux morilles................................................31€
porc iberique /sauce fine champagne / dentelle parmesan
Un vol au vent vegetarien...............................................25€
bouillon de legumes/soja/boulettes vege/champingnons/bouchee
N’hesitez pas a faire appel a l’equipe pour avoir la carte avec le detail des allergenes
"Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus..."
Sur place, vous découvrirez également nos suggestions du moment.
Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!