Menu Crash
Menu Crash
Notre menu du dimanche soir 💡 32€
Menu Nouvel An
Les mises en bouche :
croquette de ris de veau / crème aux trompettes de la mort.
Tataki de wagyu.
Foie gras et cramique / poires / spéculoos
L'entrée froide :
tartare de boeuf aux huîtres / shizo / espuma au gin Shizo de chez Birdie / crème légère au wasabi / citrons / salicornes.
L'entrée chaude :
Truite saumonée en deux façons / pommes / sabayon au gin Crispa de chez Birdie / thé au romarin / tuile parfumée au sirop d'érable / fumée de conifère.
Le plat principal :
Boeuf Wellington / demi-glace au vin rouge / pleurotes / crème de panais à la truffe / copeaux de truffes.
Le dessert :
Mille-feuille à la vanille / chocolat à la fève tonka.
Prix : 95€ (hors boissons)
uniquement sous réservation.
📌 Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation.