La gazette

Voici notre gazette, le menu de L'envol, 

Nous nous chargeons de changer la gazette quatre fois par an en fonction des produits de saisons. 

En plus du menu, vous trouvez ci-dessous nos suggestions du moment. 


gazette-l-envol.pdf

Notre Menu

Nos Entrées (qui ne se prennent qu'en format entrée)


Croquettes de moules au curry / sauce bisquée au curry rouge

23€


Raviole de bar / fumet de poisson à la sauge et au citron

22€


Ris de veau braisé / sauce au porto rouge et aux oignons grelots

25€


Portobello rôti et farci “façon chimacienne"
(lardons, bières, crème, fromage de Chimay “Poteaupré”)

20€

Nos Plats


Taillade de boeuf façon thaï / sauce teriyaki à l’orange

35€


Dos de Skrei aux crevettes grises /pomme de terre macaire

32€


Côte de porc de Piétrain / sauce bordelaise / croquettes maison

29€


Demi magret de canard cuit en basse température / fusilis rustiques 

sauce aux baies roses / girolles / ail noir

29€

Boulettes végétariennes / sauce tomates basilic
fines tagliatelles ou croquettes maison 
26€

"Et, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus..."

Sur place, vous découvrirez également nos suggestions du moment. 

Nous constatons une augmentation des problèmes liés à certains allergènes. Afin de vous servir au mieux et pour votre santé, veuillez nous communiquer vos intolérances au moment de votre réservation. Merci!